>> 回愛花俱樂部首頁 > [ 我的愛花園 ]

我的愛花園

作者: iGarden 園藝文摘Plus 編輯


從一盆花開始,就是您的愛花園

歡迎愛花的您投稿,與愛花俱樂部裡的朋友們分享您的花園。
請將您的養花心得(至少300字)及得意相片,以 E-Mail 方式傳給我們。
凡經採用,即贈送花寶(中)2號、3號各一包,讓花寶陪你愛花園。

馬上來看看花友的愛花園~

滿庭花開 心情愉快無比

(陳漢賓)每年到了秋天季節到來,總希望今年能夠冷一點、長一點,這樣種子一播發芽力會提高,而且育苗也會更加順暢,那每年挑選種子當然是以花寶為首選。花葵是我每年必種的品種之一,去年除粉色外,我...(繼續閱讀)

2014庭園春夏花卉

(翁立冠)記得這日日春-可樂混合種子,是去年春天向花寶愛花園購買的,原本預計去年夏天要種的,卻拖到去年年底才播種,之前聽說日日春種子發芽有效保存期限大約半年而已,心想這批種子大概發芽無望了...(繼續閱讀)

香雪球—復活節vs水晶全紀錄

(泰辰)102年9月底,我向花寶愛花園採購了一些種子,其中香雪球有兩款—復活節和水晶。復活節為一般種子而水晶則是粉衣種子,兩款分別在兩個時期播種,復活節在9月29日;水晶在12月4日。在準備好...(繼續閱讀)

矮牽牛-雙瀑布播種過程全紀錄

(泰辰)新家寬敞日照充足的環境,讓我能有機會嚐試播種育苗的樂趣。剛開始嘗試播種,從簡單又快速的蔬菜玩了將近一年,播種育苗到成熟採收都已得心應手了。接下來就在花寶愛花園訂購美國進口種子-重辦...(繼續閱讀)

>我的愛花園專區 按我前往我的愛花園專區
>舊期歸檔區 舊期專區
>您也想與花友分享您的愛花園嗎? 馬上投稿

iGarden園藝文摘改版新開張 馬上前往